Crema di nocciole, Creme varie per farcire

Crema Rocher, veloce e fresca, senza cottura!

La Crema Rocher che delizia e che goduria.
La realizzai la prima volta per una Torta dei 40 anni e ne rimasi ingolosita, non si può non amarla, è qualcosa di troppo buono che anche mangiarla semplicemente spalmata su un biscotto, rende la merenda un momento di puro piacere!

Ingredienti:
150 ml di panna fresca da montare
200 gr di Nutella
90 gr di wafer alla nocciola
60 gr di nocciole pelate

Procedimento:
Montare la panna abbastanza soda quindi aggiungervi la Nutella e mescolare con un cucchiaio delicatamente al fine di farle amalgamare entrambe.
Sbriciolare i wafer in un sacchetto di plastica per alimenti, premendoli con le mani, quindi versarli nella crema.
Tritare non troppo finemente ma anzi grossolanamente le nocciole dopo averle tostate in forno con il grill e fatte poi raffreddare bene.
Aggiungere anche queste ultime al composto e mescolare con un cucchiaio.
Pronta!
La crema si conserva in frigorifero per la durata di due o tre giorni.

20 pensieri riguardo “Crema Rocher, veloce e fresca, senza cottura!”

  1. Non posso vedere questa delizia già subito così… alle 8 e mezza di mattina! come proseguirà la giornata ora?!?! mamma mia, da leccarsi i baffi!
    Buona giornata cara Luna!!!

  2. Ma sbaglio o qui è cambiato tutto? Ma che bello Luna, che bel blogghino nuovo nuovo!! Complimenti! E poi questa crema goduriosa, mi prendi per la gola, i tuoi dolci sono strepitosi! Cara Luna ancora complimenti per le tue idee e per il blog! Un bacio grande

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...