Uncategorized

Frittata di spaghetti con olive, pachino, zucchine e mozzarella!

Ho palesato varie volte il mio amore per le ricette del riciclo e per le frittate, in ambo i casi possono utilizzare rimanenze di pietanze e con esse, creare dei piatti ancora più sfiziosi.

La frittata di pasta poi ricordo di averla assaggiata molti e molti anni fa e da allora mi è rimasta davvero nel cuore!

Ingredienti:
4 uova medie
1 manciata di parmigiano grattugiato
1 mozzarella piccola
olio evo di oliva
sale fino
spaghetti avanzati conditi con pomodori pachino, olive nere denocciolate e zucchine

Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova col sale aggiungendovi gli spaghetti ed il parmigiano e formare un unico composto nel quale andrà messa la mozzarella tagliata a cubetti.
Sul fondo di una padellina antiaderente versare un sottile strato di olio quindi farlo scaldare bene e versarci sopra il composto.
Cuocere sino a doratura su entrambi i lati e servire calda o tiepida.
Quanto è buona!

Annunci

12 pensieri riguardo “Frittata di spaghetti con olive, pachino, zucchine e mozzarella!”

  1. Ciao Luna,
    mio figlio Michelangelo ha assaggiato la frittata di pasta a Napoli e farebbe il bis, ma a noi la pasta non avanza mai!!
    La tua ricetta è una buona occasione per provare …con pasta preparata ex novo, ovviamente:-)
    Marilena

  2. In casa mia non mancano mai..ma con le olive
    Allinterno mai capitato…ottima idea x il futuro.Graxie piccola x questa bontà di frittata
    Baci baci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...