Dolci morbidi allo yogurt, Dolci morbidi varie forme

Cuore dolce al cocco e rhum!

Tempo fa per provare un nuovo stampo in silicone acquistato online, ne ho approfittato per fare un dolcetto, ogni scusa è buona per pasticciare.
Ed ecco qui questo goloso cuore che si siamo spazzolati per diverse colazioni, gnam!


Ingredienti:
350 gr di farina 00
300 gr di zucchero semolato
125 gr di yogurt al cocco
50 gr di farina di cocco
3 uova medie a temparatura ambiente

1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 bicchierino da liquore di Rhum
1/2 bicchiere di latte
Procedimento:

Accendere il forno, nel mio caso 170° elettrico con funzione statico.
In una ciotola capiente utilizzando le frustine elettriche montare le uova con lo zucchero ed aggiungervi lo yogurt.
Sempre lavorando aggiungere la farina con il lievito setacciandoli ed il latte sino ad ottenere un composto senza grumi.

Aggiungere la farina di cocco ed il rhum e mescolare con un cucchiaio.
Versare il composto in uno stampo, infornare e lasciar cuocere, nel mio caso circa 45 minuti.
Una volta pronto il dolce, lasciarlo raffreddare fuori dal forno prima di prelevarlo dallo stampo.
Nella fotografia sottostante potete vedere lo stampo che ho utilizzato!

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24 pensieri riguardo “Cuore dolce al cocco e rhum!”

  1. Lo stampo è magnifico! E anche la torta mi piace tantissimo, adoro il cocco. Ottima a colazione, ma anche a merenda, se preparo il tè ne porti un paio di fettine? 🙂
    Un bacio e buona settimana

  2. Carissima Luna,
    con uno stampo così come non lasciarsi prendere dalla voglia di collaudarlo…e il tuo dolce ha fatto onore al nuovo arrivo nelle tua cucina!
    Complimenti e saluti cari:-)
    Marilena

  3. ideale x mia nipote che ama il cocco..bravissima piccola Luna e Grazie x esserci sempre
    (mi hai fatto morire dal ridere col tuo commento)
    tanti,tanti bacini

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