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Mezze maniche con coda di rospo e cozze!

Oggi nella Barba cucina c’è il mio mitico Blade.
Quando sa che un piatto mi piace tanto, è sempre felice di prepararlo, soprattutto nei weekend quando è più libero!
E’ una persona fantastica anche per questi piccoli ma grandi gesti per me.

Ingredienti:

mezze maniche
acqua
sale grosso
coda di rospo pulita
cozze (congelate, già sgusciate e pulite)
pomodorini pachino
aglio tritato
prezzemolo fresco tritato
olio evo
sale fino
vino bianco
peperoncino fresco

Procedimento:
Tritare finemente l’aglio e metterlo a soffriggere in una padella assieme all’olio evo, i pomodorini pachino tagliati a metà e privati dei semini ed al peperoncino tagliato a metà.
Aggiungervi quindi la coda di rospo tagliata a dadini ed il prezzemolo fresco tritato.
Far cuocere a fiamma moderata con coperchio leggermente aperto, quel tanto per far formare un poco di vapore acqueo.
Verso fine cottura aggiungere un bicchierino di vino, lasciarlo sfumare ed infine salare.
Cuocere la pasta in acqua in cui sarà stato aggiunto il sale grosso poco prima del bollore.
Un paio di minuti prima di fine cottura, scolarla ed aggiungerla nella padella con il condimento.
Amalgamare il tutto terminando la cottura della pasta e servirla ancora calda.

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14 pensieri riguardo “Mezze maniche con coda di rospo e cozze!”

  1. Con la coda di rospo vengon fuori dei sughetti da leccarsi i baffi. Mettici pure le cozze e … cosa vuoi di più dalla vita? Un pranzetto eccezionale. Bravo Blade! Bacioni a te e buon fine settimana 🙂

  2. Ciao tesoro 🙂 Bravissimo Blade, adoro la coda di rospo soprattutto come condimento della pasta… insieme alle cozze, poi, bontà assoluta! Complimenti e un abbraccio grande, felice weekend! ❤ :**

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