Salato:secondi piatti

Zuppa con seppioline, piselli e patate!

Che bello quando in casa a cucinare si è in due e ci si dividono le pietanze da preparare.
Io per il dolce e lui per il salato ma siamo anche intercambiabili e sgomitiamo nella cucina quando siamo all’opera entrambi.
In questa occasione ha fatto tutto lui ed io a fine pasto mi sono congratulata per l’ottimo piatto da bis!

Ingredienti tutto q.b.:
seppioline pulite
patate
pisellini fini
porro
concentrato di pomodoro
brodo vegetale
peperoncino in polvere
prezzemolo tritato
olio evo

Procedimento:
Portare a bollore il brodo vegetale.
Mettere in un tegame il porro (tritato finemente) con l’olio e farlo dorare quindi aggiungere le seppioline, il concentrato di pomodoro, il prezzemolo ed un bicchiere di brodo. 
Far cuocere circa 10 minuti ed aggiungervi i piselli, le patate tagliate a piccoli tocchetti, il restante brodo e far cuocere il tutto a fiamma moderata. 
Verso fine cottura aggiungere il peperoncino nella quantità desiderata.
Terminare la cottura e servire caldo magari accompagnato da delle buone fettine di pane abbrustolite.

Annunci

24 pensieri riguardo “Zuppa con seppioline, piselli e patate!”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...