Salato:secondi piatti

Alette di pollo alla paprika fatte da Blade!

Oggi ricettina di un secondo piatto davvero goloso ma estremamente semplice, richiede poco tempo e pochi ingredienti ma fa leccare le dita per la bontà, mangiato rigorosamente con le mani…
Via quindi forchetta e coltello!

Ingredienti:
alette di pollo
paprika affumicata
sale fino
olio evo
acqua

Procedimento:
Rotolare interamente le alette nella paprika affumicata, disporle ordinatamente su un piatto quindi lasciarle insaporire per 3/4 ore (anche di più non guasta).
Passato il tempo prendere un tegame largo e versare sul fondo olio evo adagiandoci sopra le alette e cuocerle senza coperchio girandole di volta in volta.
Quando inizieranno ad attaccarsi al fondo del tegame aggiungervi acqua (calda) e mano a mano che questa si assorbirà aggiungerne altra poco per volta.
Verso fine cottura salarle e l’acqua che è rimasta formerà con la paprika che si è sciolta, una sorta di salsina non liquida.
Servire ancora calde.
Buon Barba Appetito!

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32 pensieri riguardo “Alette di pollo alla paprika fatte da Blade!”

  1. naturalmente piccantissime!! quasi …alla diavola direi!!
    avendo i polli ruspanti, li mangio sempre interi non ho la concezioni delle ali e delle cosce!! però…buonissime le tue alette anche se le ali sono tra i pezzi più calorici! ma si sa….la roba più buona è quella che fa ingrassare no?
    baci

  2. Grazie 🙂 eh sì mi ricordo che hai i polli ruspanti mentre noi dobbiamo comprarli confezionati!!! Ihihhi 😀 Comunque è vero ciò che piace di più è quello che fa più male diciamo così!!!! Comunque la paprika affumicata (almeno quella che usiamo noi) non è piccantissima 😀

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